宝宝出生第七天了,黄疸值15.7。前几天都是12点几,今天突然升高,怎么办?医生让住院,可我不想住院。

其他答案
出生第七天的宝宝如果黄疸指数比较高的话。最好是去医院做蓝光治疗。
这个确实还是有点高的,如果是严重还是住院一周时间可能会好的快的。
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,要注意一下
住院你自己有什么解,你自己有什么解决办法吗方?我觉得你自己都没办法解决,反而你在家,如果孩子出现什么严重的情况,你可以解决吗?
最好还是住院孩子健健康康的才是最重要的,现在这种情况不是特别的好
现在不算的很严重,但是如果太高的话,还是需要考虑给孩子去照蓝光。
这个时候还是需要考虑先给孩子吃点药物及时调整,这样才会更好一些。
弄点口服液喝几天就过了!刚出生宝宝多少都会有点的
吃退黄颗粒不用住院
我娃生下来几天也有点高,朋友让喂点葡萄糖,每天喂3滴,喂了3天,没去医院后来也没事了
晒晒太阳,多喝水,就好了
无意间看到这个帖子,上面说了宝宝黄疸怎么解决,她这个白蒿我不知道管不管,你自己判断决定
我孩刚出生的那几天也是黄疸偏高,医生说让多吃多拉,拉便便的次数越多,黄疸就好的快
我宝宝20都不住,用玉米须洗澡去黄,加吃妈咪爱
别唔着,我家今天21天还是有,用因陈熬水擦擦身体和脸
放心放心,黄疸在宝宝身上很常见的。多晒晒太阳,多喝水,注意观察就好了。