40+3了,住院第三天,昨天早上见红,到现在都没有动静,医生说要41周才能催产,奔溃了😭😭

其他答案
我们这个时候可能是孩子要出生了,但是你必须要通过检查清楚才能知道身体情况。
孕妈妈自己可以通过适当的运动来催产的了,可以多走走路,还可以爬爬楼梯的了。
妈妈在怀孕40周的时候出现见红的情况,但是还没有动静的话。可以适当的走动试一下。
是的呀,我觉得就耐心观察会,等待就可以了,毕竟还是可以有机会说自己等孩子发动的。
那就刨吧
放松心情,试着做一些让自己开心的事情,宝宝很快就会来到你身边的。
我当时也是等了好几天才生的,没事的,保持好心情,宝宝会感受到的。
别急别急,宝宝会在最合适的时间出来的,慢慢等待吧。