不是二胎胎动要早点的吗?我这都17周了怎么还感觉不到呢?还是说胎动早晚和宝宝性别有关系?

其他答案
我们按照情况去做好相关检查,如果是我们没有出现缺氧的话,一般不会有很大问题。
可能是因为有的胎宝宝是不太爱动的,或者是孕妈妈自己也不太敏感,因此感觉到胎动的时间会晚一些。
一般妈妈在怀孕20周的时候就能够感觉到明显的胎动。所以现在还没有感觉到,也不用太担心。
胎动大概5个月的时候就会有胎动的不太明显,以后会随着宝宝的增大,胎动也会明显的。
我们这个时候也要了解一下身体的一些状况的,最主要是我们检查孩子是否健康就可以。
每个人情况都不一样的,有些人比较快,有些人比较迟的,这也是因人而异的。