顺产和剖腹产都可以的情况下 到底顺产还是剖腹产对胎儿和孕妇都好的???

其他答案
如果孕妈妈身体条件允许的话最好是可以顺产的了,因为产后身体恢复比较快,宝宝的免疫力也会高一些的。
我个人觉得如果实际情况允许的话。能够选择顺产还是尽量选择顺产。
生孩子这种事情别想太多啦,医生会给你最好的建议的,你只需听从医生的指示就好啦。
顺产和剖腹产各有利弊,要根据具体情况来决定哦,不用太担心。
每个人情况不同,该怎么生还是要听医生的建议,别人的经验不一定适合你哦。