有没有孕期爱吃西红柿的 一天能吃好几个

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是要加强营养的补充,这样就没什么问题。
孕妈妈是可以吃些西红柿的,但是要注意不宜多吃,以免肠胃不适,而且一定要洗干净了。
妈妈再怀孕的时候也是可以吃西红柿的,而且西红柿的维生素含量也比较高。
西红柿每天可以适当的吃的,只要不吃的太多都不会有影响的,所以荤素搭配,营养均衡才最好。
肯定是没问题的,这个是可以补充的,而且维生素还是比较高的,每天可以吃两三个的。
这个没事的呀,这个挺健康的呀,这个是可以吃的,维生素也是很丰富的。
我怀我女儿的时候超级爱吃西红柿
我也是,什么水果都不喜欢吃,只喜欢吃西红柿