嫂嫂真的是越有钱越扣舍不得,没钱人越舍得,怎么回事啊

其他答案
这个肯定是需要看你自己的一些情况了,有些事情你要懂得如何去调整,这样才会更好一些。
这种东西还是需要看大家的一些情况吧,并不是所有的人都是这样的情况的,你自己要懂得大家的一些性格的。
所以说那是他自己的行为,我觉得你确实是没有办法改变他,也没有办法说就一定是他自己的认知的错误了。
每个人对钱的态度不同,有些人看重财富,有些人看重物质享受,没对错。
没钱人可能更懂得珍惜,知道钱不易赚,更愿意花在刀刃上。
可能是因为有钱人对钱更加计较,觉得花钱就像流水一样心疼。