接今晚发动,规律宫缩见红

其他答案
我们这个时候一定要观察一下身体有没有出血跟破水的现象,如果出现了才证明我们小孩子很快就出生。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩和阵痛。而且还有见红的现象的话。有可能是快要生了。
今晚出现发动的情况出现了规律的宫缩而且见红了,怀孕满37周,胎儿随时有可能发动,就已经是足月儿了
输液的时候宝宝随时都可能会发动得住,你如愿以偿怀孕的时候需要去医院检查。