大家母乳喂养到多大?上班后怎么办?还有同事不服气你回来哺乳怎么办?换个角度度拍摄就是感觉样子变了

其他答案
坚持母乳到一周岁以后比较好的,因为这个主要是可以提高抵抗力的。
母乳喂养至少要坚持看六个月的,如果条件允许的话最长可以坚持到宝宝两周岁的了。
那你自己看你自己的情况的,每个人的情况都是不一样,你自己不方便的话就喂奶粉的
中国妈妈母乳喂养大宝宝一岁左右的比较多了要提前给宝宝断奶使用奶粉
我个人觉得宝宝在满一周岁左右的时候,妈妈就可以考虑给宝宝断奶了。
母乳的话你可以差不多,就是要上班的时候的话,七八个月那个样子都是可以的