排卵期腰疼,小腹有点疼,拌有像水一样的白色液体是咋回事

其他答案
排卵期的时候确实也会引起腰酸疼痛的,应该考虑多注意休息比较好的。
应该是正常的,没有什么问题,那你自己好好的休息,毕竟每个人的体质不一样
排卵期腰痛可能是卵泡破裂排出引发的正常现象了,有像水状的白色液体是否是白带拉丝
排卵期间有点腰酸背痛的情况下,这个都是正常的一个情况,没有什么。
排卵期腰疼和小腹疼可能是正常生理现象,产生分泌物也是正常的。
排卵期腰疼可能跟卵泡破裂有关,顺便分泌物增加。
可能是排卵期腹痛,体内分泌物增加。