嫂嫂今天跟我说说我跟老公家环境条件差嫂嫂看不起我嫌弃我家没钱过得不好,嫂说你能不能让娘家人看得起你家嘛我说没钱就不用我生气好想说反问嫂嫂看不起就不要走亲情,断了看不起就看不起我远嫁老公条件差,嫂嫂嫌弃看不起我家这样我过年都不想把孩子带回来了吃年饭家里有爸爸爷爷哥嫂在家,妈去世了

其他答案
怎么说呢?那你自己加油,加油吧,加油,自己过得好的话就行了呀,肯定会越来越好的
条件比较差的情况下,个人感觉的话自己一定要注意,就是两个人沟通比较好一点
算了,不值得为这种事情生气,反正过得开心就好啦。