33+1了,实在怀不动了,一到晚上耻骨就好痛,翻身都成问题,还老想上厕所😭😭 有什么办法可以缓解一下 太煎熬了😫

其他答案
我们这个是还是需要看一下身体状况,说实话肚子大了可能会有一些不舒服的反应。
这个就是让宝宝给压迫的呀,压迫了以后他就是会痛的比较厉害,这个真的是没有什么更好的办法,只能好好的注意休息,自己好好的调整
实在是怀不动了,这个时候就需要去医院做个b超怀燃气的时候做好产检就好。
这个当然还是要考虑,就是多注意休息,有些胎儿压迫这些可能都会直接引起的。
确实很累的呀,也是很辛苦的吧,那你自己多注意休息啊,再坚持一下的。
都差不多是这样子的呢,不过特别的疼痛,你可以用枕头垫一下,可能会舒服一点。
我也是,28周左右就开始耻骨痛,有可能是因为怀的位置比较低
我也这样太难了😭
肚子还胀的难受
一样的,我疼,翻身就疼
我也快33周了,耻骨疼的太难受了,跟你差不多一样,起床都是个问题,搞得一个晚上就睡了两个小时左右,不敢翻身
耻骨疼是天天都疼还是各几天疼一次,
嗯,33+1肚子确实很大,耻骨疼是正常的,多喝水可能会导致频繁上厕所,试试点缓解的方法吧。