我怀孕四十多天 为什么脾气大了好

其他答案
我们这个时候可能是体内的激素改变的,会比较情绪化,要懂得自我去调整就可以。
你现在怀孕了脾气不好吗?是因为什么原因啊?我觉得我一胎怀孕的时候脾气还是挺好的,二胎以后就是不太好了
在怀孕的时候把心情放轻松,不要过于紧张,脾气太大会影响宝宝的。
怀孕的时候情绪肯定波动比较大的,主要是因为雌激素有变化的。这些可能都会的。
正常的呀,怀孕的话都会这个样子的,情绪波动比较大的,你尽量的话放松心情
怀孕40多天,身体激素水平变化,情绪容易不稳定,很多准妈妈怀孕初期有脾气大的现象
这个是正常的了,怀孕的时候都会这样子,而且这个时候的话,你自己也要调节一下。
身体有了变化,脾气也会跟着不稳定,尽量保持心情愉快,多放松放松。
怀孕期间情绪波动是正常的,多和家人朋友沟通,释放一下情绪。
可能是孕吐和荷尔蒙波动导致的,放轻松哦,别太担心。