怀孕可以同房吗?要注意什么?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查的,最主要是我们要注意安全,不要压到孩子就可以。
怀孕的前三个月还要怀孕的最后三个月都是要好好的给他注意点,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心了
怀孕的时候尽量不要做剧烈运动,所以在怀孕的时候你可以去医院做个检查看看。
怀孕时候其实还是考虑,就是不可以安排特别是前三个月不可以的。
这个也是可以的,但是要安排在12周后,这个情况比较稳定的呢。