看看这个,不知道怎么没有数据,只有长约5.8mm.别人做的B超都是数据✘数据✘数据

其他答案
B超的时候,胎儿的数据跟胎儿现在怀孕周数都有一定的关系了,这个要结合起来看。
跟别人去对比是没有必要的呀,也并不是说他给你三个数据就能够知道性别的。
这个不能跟别人去对比,每个孩子都是不太一样的,这个我觉得你就得放心好了
看不到图片的呀,你要自己问一下医生的,你要自己看一下医生是怎么说的呢
我们这个时候也要看情况做好相关检查的,最主要是在正常范围之内的话,就没什么太大的影响。