怀孕感冒了怎么办?自从怀孕后食欲不太好了,可以吃药吗?

其他答案
孕妈妈最好是不要吃药的,因为毕竟是药三分毒的,普通感冒的话多喝水多休息就可以了。
妈妈在怀孕的时候出现感冒的情况,如果比较轻微的话,可以喝点葱白水。
这个时候着凉感冒一定要特别小心,肯定不能吃药,要不然会影响到身体健康。
是不太建议的,这个怀孕了是不能够用吃药的,这个要多注意的。。
怀孕的时候如果出现感冒的情况,可以在医生的指导下吃感冒药,注意饮食。