孕妇发育过程中几月份有胎动感觉呢?最近几天感觉肚子不舒服了

其他答案
孕妈妈大概是在四个月以后才可以感觉到胎动的了,刚开始的时候胎动还是比较轻微的了。
一般妈妈在怀孕20周的时候就能够感觉到明显的胎动。不过没跟妈妈怀孕的体质,根反应都是不一样
能够候感觉到胎的时候都是在怀孕的20周左右,你需要耐心观察等待。
我们基本上需要等到4个月以上吧,因为时间太早的情况下不一定会准确。
在怀孕的时候,最近感觉肚子不舒服,去医院做个检查看看,6个月左右的时候就会有胎动。
一般4个月才开始胎动