怀孕期间为什么身上长了好多小红点的,不痛不痒的?😭

其他答案
这个时候还是需要小心点,可能是过敏了,但是这个时候不能随便使用药物会影响到身体健康。
有些人可能会出现这种妊娠纹的,你可以考虑直接涂一些感染,有可能会比较合适。
孕妈妈长红点可能是因为有皮肤过敏的问题了,这个时候尽量不要抓挠,可以用炉甘石来清洗了。
可能是过敏吧,也有可能是湿疹的情况的,你要去皮肤科里面看一下的,
妈妈在怀孕的时候身上长了很多小红点,但是不会疼痛发痒的话。会不会是蚊虫叮咬的?l
哦哦,应该没事的啊!