给宝宝喝爱可丁奶粉好吗?这款营养怎么样?

其他答案
这个倒是没有了解过,但是一定要选择一些品牌的质量好的,这样就没什么太大问题。
这个其实还是可以的,这个味道比较不错的,而且吸收比较快的,可以补充和调理的。
应该也可以吧?每个奶粉都是不一样的呀,只要营养很丰富的话都可以
你想怎么样?我觉得具体还是要看成分表吧,一般跟其他奶粉差不多的都是可以。
营养挺不错的,尤其里面添加的益智成分特别足,添加了MFGM乳脂球膜蛋白、DHA、ARA、胆碱、牛磺酸等营养成分,给宝宝的小脑瓜蓄满能量,同时搭配了双益生菌和双益生元组合,孩子喝着营养吸收杠杠的
自家儿子喝的就是爱可丁奶粉,感觉还是很不错滴~里面营养全面,完全可以满足宝宝日常的成长所需,而且还添加了我比较关注的乳双歧杆菌HN019、动物双歧杆菌Bb-12,帮助肠道中的益生菌更好繁殖,调节肠道菌群平衡,儿子喝着肚肚很少“闹情绪”,我也不用再去担心他的便便问题啦
营养还是挺全面的,有提高自护力的四大优护蛋白,帮助眼脑发育的DHA、ARA、胆碱、牛磺酸,还有呵护肠胃的双益生菌和双益生元,我闺女喝爱可丁也有一段时间了,她的体重生长曲线都是达标的,出门人家都夸她是白嫩肉肉宝呢~
没有喝过,不评价,可以尝试