最近有褐色的分泌物出现,但b超结果一切都正常,去医院打了保胎针几天,出院回来后 昨晚凌晨又有鲜红色的血,早上开始变褐色分泌物,去医院检查b超也是一切正常,很想知道是什么原因,各位宝妈有经验吗?

其他答案
我们这个时候会有一些褐色的分泌物,是属于正常现象的,只要不出现红色的血就没什么太大问题。
这个毕竟有一定的风险性的,还是要考虑就是做好复查的,这个才能够减少伤害的。
有一些褐色分泌物做b超结果正常的话可能有点先兆流产危险,多卧床休息,不要剧烈运动
那可以去看看吧,就做个检查,看到底是怎么样的一回事,你要去看一下
我一胎的时候就是会断断续续出现这种情况,后面六个月以后就不会了。
有些人孕期出现这种情况,生产后自然就好了,注意多观察身体状况,如果情况持续,再去医院复查。
这种情况可能是正常的排血过程,放松心情,多喝水,适当活动。
可能是子宫内环境稍微有点不稳定,不用太担心,多休息,注意保暖。