有没有在孕早期保胎的家人呀 你们都吃啥呢 说啥我就去吃啥

其他答案
孕早期的时候要注意饮食方面清淡一些的,尽量不要吃寒凉以及辛辣等刺激性的食物。
现在如果想要保胎的话就去保胎就可以了,怀孕的时候就是要卧床休息,前三个月是非常关键的时候
怀孕早期的时候需要考虑多就会休息的,就是不能太过劳累,减少影响的。
那你自己想吃什么就吃什么?那只要营养很丰富,清淡一点的话就是可以的
基本上都可以吃呀孩,你也没有因为说吃了某个东西就会引起子不舒服吧?
打了20天的黄体酮针,还有吃孕酮片,还有喝中药补😭
大夫开的黄体酮,保胎无忧片
对于我来说不是想吃啥就吃啥,目前六周孕反到怀疑人生,不能油腻,特别特别不能吃肉,不吃酸,吃一点点胃就胀的不行,难受啊,吃稀饭清水煮面一点点点水果续老命了😭
我保了,但是你不能说别人说吃啥你就吃啥,去一个好一点生殖科去化验孕三项,缺什么补什么,直接跟医生说你要保胎,一般保到三个月
问医生 不要乱吃
我家亲戚喜欢吃红枣,说对保胎有帮助。