一天没吃什么补品,162了,我操,内衣穿42的还小

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些状况的,最主要是加强营养的补充,才可以更好的恢复健康。
怀孕期间增重控制在25斤左右比较好,如果增长太快,对胎儿的健康也没有好处
这个时候可以考虑就是补充一些奶粉的,然后补充点鱼胶的,这些都是比较不错一些的。
那可能是吸收比较好吧,那平时少吃多餐的可以多运动一下,走动一下
看你自己吧,加油,加油,可能是和体质有关系啊,有些人可能就是这样子的
现在的情况下的话肯定还是要注意,就是在怀孕的情况下尽量还是看一下,可能吸收比较好。
放轻松,内衣尺码只是一个数字而已,重要的是舒适自在。
别太在意啦,每个人的身材比例不一样的,162蛮好的。
没关系,162不矮啦,内衣穿42也挺正常的嘛。