菠萝孕期可以吃不?对宝宝有不好吗?

其他答案
偶尔吃点也没什么太大问题的,但是也要小心点,不要吃得过多,要不然对身体会有一定的影响。
应该是没问题的,就是不能吃螃蟹或者一些甲鱼,这些可能都不能吃。
你可以少吃一点,看看他有没有过敏,不过敏的话你就想吃就吃就可以了,这个是没有关系的
菠萝是属于热性的食物,因此孕妈妈要注意不宜多吃了,可能会导致上火的了。
可以吃呀,没有什么关系的,只要是你自己比较喜欢吃不过敏的话都可以的
只要你自己喜欢吃都是可以吃的,不过敏的话都可以吃一点,不用太担心
妈妈在怀孕的时候少量的吃一点点菠萝的话,这个是不会影响到宝宝的。
可以吃就不要一下子吃那么多就行了,自己一定要对自己的饮食。。