宝宝一岁快两个月了才16斤 看着这么瘦 心里好焦虑

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小宝宝是不是营养跟不上,一定要给他加强营养的补充发育才可以跟得上来。
这个有点小的,基本上考虑就是检查一下有没有缺少微元素的问题,这些可能都会直接引起的。
每个孩子的睡眠都是不太一样的,你现在就应该好好的给他注意观察一下,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要着急
那给孩子早晚喝奶粉吧,不要挑食,还是要多吃一点有营养的,保证睡眠充足
那还是可以给孩子增加营养吧,每天早晚喝奶粉的,可以每天给他吃点不一样的
宝宝会不会吸收不怎么好的情况了,一定要注意宝宝的饮食方面情况
多给宝宝营养均衡的食物,慢慢会长胖的,别担心。
每个宝宝都不一样,只要健康就好,别太焦虑。