a2奶粉冲了宝宝没喝大人能喝吗?

其他答案
当然是可以的,我们一定要按照小孩子的奶量情况给他冲泡奶粉,这样就不会出现浪费的现象了。
当然也是可以考虑喝的,一般考虑在泡好之后,两个小时之内喝完可能会比较合适一些的。
其实也可以吧?你可以自己看看的,宝宝吃多少的话,那就冲调多少奶粉吧?
a2奶粉冲泡过后,如果小宝宝不喝的话。大人也是可以喝的。
可以的,但是。就是要多注意,如果放的时间太久的话,最好还是不要了。。