这是怀上了吗姐妹们

其他答案
我们这个时候如果不清楚的话,就是时间问题,最好是过段时间复查就能知道身体状况。
可能性会比较大一些有可能就是抽血来看看一下,可能会比较适合的。
可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
两条杠的话应该就是怀上了呀,你可以自己看一下颜色有加深,那就是没有问题的?
两条杠的话应该就是怀上了的,你可以早上的时候看一下,会更加的准确一点的
图片看的话是没有的,一定要注意看一下,两条线都是红色的话才可以的
这不是大卫得排卵试纸么,不应该是用早孕试纸么
有一点点的水印,你可以过几天再测一下,如果有加深的话,就是怀孕啦