来还愿了,来还愿了,来还愿了,姐妹们的怀孕,希望我们产检一路绿灯,愿我们宝宝平平安安健健康康的出生。愿姐妹们都能如愿以偿

其他答案
肯定是没有什么问题的,这个你就放心好了,每个人的身体都是不太一样的,这个你就放心好了
那肯定都会平安顺利的,这个时候你也一定要好好的休息,不会有。
那这样的话是非常开心的事情啊,恭喜恭喜,多注意休息,你自己就按时检查吧
恭喜🎉接好孕
接你好孕。
接好孕🌹
沾沾喜气接好孕
恭喜姐妹接你好孕来了好好休息吧一路绿灯
顺顺利利
能感受出姐妹的喜悦呢,恭喜姐妹啦!再过几周,到时候可以做个b超,愿姐妹能够顺利通过所有的检查。