婆婆用冷暴力怎么解决? 跟她说话爱答不理的!明明是她无缘无故发脾气为什么还要怪我不懂事!!为什么什么事都要我忍气吞声随她的意思?只要反驳就是冷暴力对待!!凭什么!!!!!

其他答案
这种事情最好的方法就是平时的时候尽量能躲多远躲多远,保持点距离,减少不必要的。
那你也不用管他,你跟他去较什么劲,他不愿意跟你说话,你也不用跟他说话,我觉得没有什么必要去在乎他对你的看法
难道我就不能有自己的思想。什么活都是我干。我还要带小孩,辅导上学孩子的作业。要不是因为舍不得孩子当留守儿童,真的是不想在家当全职太太。太憋屈!!!!
试着跟她沟通,问问她为什么总是这样对待你,也许有什么误会可以解开呢。