孩子总是感冒咳嗽怎么办呢?月初到月末,月末连月初,真的是太糟心了。ರ_ರ 心塞。😞免疫力不好,一有人感冒就爱被传染。怎么能提升抵抗力呢?

其他答案
我们这个时候还是需要小心孩子的一些情况,可能是需要给他吃点感冒药才可以。
感冒发生的频率与婴幼儿的免疫功能、营养状况有关。建议:1、合理安排宝宝一日生活,规律进食,一岁以上宝宝每天可安排2-3次奶,3顿饭,相互间隔3-4小时。2、家长应定时为宝宝提供多种多样、干稀搭配、荤素搭配、粗细粮搭配的饭菜,避免食材单一;鼓励宝宝自己取食,自己吃饭,吃多吃少不要强迫。3、少吃水果零食。4、维生素AD滴剂每天一粒,复方碳酸钙颗粒一天300毫克,连续服至6岁。5、每天户外活动2小时。夏季避免长时间呆在空调房间,春秋季节不带宝宝去人员密集的公共场所。根据气温变化随时为宝宝增减衣被,防止受热或受凉。
总是感冒,肯定是抵抗力比较弱,尽量少去人多密集的地方,注意好防护呗。
小孩子体质差,要避免接触易感人群
嗯嗯!不错啊加油啊(ง •̀_•́)ง啊啊啊
最近大人小孩都是这样
免疫力低下就容易生病。孩子大点就好了。
这个还真不知道啊亲,不专业
我家宝也是,幼儿园经常感冒
这说明孩子的抵抗力太差,要积极的进行锻炼
免疫力低下就容易生病