5月11号末次,28天周期,你们都测出来了吗?我今天还是白板,心塞

其他答案
这个是因为测的时间太早了一些,建议还是等到月经推迟了以后再测的,这样才比较准确的了。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有就不要担心
在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕的
现在在排卵,15天左右之后就可以进行测试的,抽血比较准确,可靠性的。
这个没有这么快的,这个还有一个星期的呢,这个是测的太早了。@
一般在排卵15天左右的时候就可以测出来,抽血比较准确可靠一些的。
同一天我也还没有,希望我们都能好孕
8号都白板
没关系,每个人的情况都不一样,慢慢等就好了。
别着急,有些人测出来会晚一些,再等等看吧。
没事,有时候测出来会晚一点,放松心情再等等吧。