a2奶粉合适哪类宝宝喝啊?我家宝宝乳糖不耐受适合吗?

其他答案
这个是属于进口的,如果是没有母乳的情况下,是可以考虑给他补充和添加改善的。
这个进口的也是可以的,品质比较不错,而且营养比较高的,可以放心改善的。
我只得这款奶粉的生产,并不是说适合这一类的宝宝,这样的说法吧,基本上健康正常的宝宝都可以喝呀。
你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,毕竟每个人的身体吸收不一样