非经期有褐色分泌物是要流产的迹象吗?我好担心啊?

其他答案
不是在月经期间,但是会出现褐色的分泌物的话。就要注意是不是雌激素比较低的原因。
有褐色的分泌物就是不正常的情况,不是非褐色的分泌物就需要去医院做个检查看看。
这个比如说有没有出现怀孕的问题的,先进行抽血来判断一下也是可以的。
我们这个时候看看是不是有炎症吧,最主要是检查清楚我们的身体情况就好了。
也有很多原因造成出血的,比如说排卵期的,然后这种情况下估计也会引起的。