有谁知道医生开的维生素E防止流产,一天一般吃几颗?忘了问医生,有谁吃过的吗,我的有过胎停史,现在这个孕酮和HCG翻倍也不好,现在在保胎,不知道能不能顺利保下来😩

其他答案
有胎停浴室遵医嘱保胎调理身体,如果孕酮hcg值增长不好,可能提示胎儿不太好
这个不怎么清楚,但是一定要注意咨询一下医生的话,这个肯定还是比较好
具体情况要去问清楚医生,最好咨询开点保胎针打打,把孕酮补上去, 我孕早期也是孕酮低,安胎下来没什么问题,现在我都37周了
我前三个月也是保胎过来的,医生开的滋肾育胎丸,效果很好
一天一粒
我吃的一粒
今天大白给我开的有。说早晚各一粒。
我一天吃一颗
一天一个,我也在吃,我22号去抽血孕酮16.73,昨天去查是19.78,我去年也停了一个,现在每天晚上都睡不醒,白天睡,焦虑啊,害怕啊
维生素应该没事,主要是孕酮吧,你吃孕酮或者黄体酮吗?
亲,这个不太清楚了哦,没有用过的了,而且每个人的具体情况也是不一样的, 还是要咨询一下医生看看的