姐妹们,你们月子里是不是也是天天吃鸡汤 鱼汤 排骨汤 鸡蛋面👀吃什么可以变成奶牛

其他答案
坐月子的时候是可以多喝点汤水了,比如说通草鲫鱼汤,这样可以帮助下奶的了。
应该考虑这个是要营养的,搭配的,确实要考虑多喝一点营养的汤水,有利于伤口的恢复的。
不只是吃这些,就能变成奶牛,就算你正常的没有补充什么营养,多喝水啊,保证孩子需要的奶量,比如说每天要喂8到13次左右,奶量都会增多的。
确实要考虑营养均衡,现在蔬菜水果也要考虑给他补充一点的,每个人吸收不一样的。
妈妈在坐月子的时候,也不是每天一定要喝鸡汤,鱼汤这些的。只要饮食均衡就可以。
月子里天天吃一些好消化吸收的,补充营养的,喂了奶水更充足的,这也很正常了
这个是的呀,不过也是吃的比较均衡的,这个奶水才有营养的,这个下奶可以用通草和王不流行这些下奶的药材
姐妹,多喝水,喝水量提上来奶就慢慢多了别喝那么浓的汤太油的汤,容易堵奶
我感觉还是看个人体质 一些喝水都有奶 一些喝各种汤都没有奶 但是还是得多喝汤 不要太油了
喝甜酒冲蛋下奶
我其实选了蔬菜水果为主,奶水也挺足的,不过这东西因人而异,不用太纠结。
是啊,我月子里也是大鱼大肉,鸡蛋面居多。奶牛这种生物我养不起,哈哈哈。