我想问一下湖南郴州坐月子就是酒鸡蛋,和喝鸡汤吗?我现在坐月子,一天吃5餐,早上就米酒鸡蛋,中午就是吃鸡下午还是酒鸡蛋晚上吃鸡,夜宵酒鸡蛋😰😰😰我都吃到一点胃口都没有了,就不能吃别的吗?我都服了,我想吃猪脚姜醋,我老公说他这里不能吃😰天天就那两样?

其他答案
哎呀,坐月子就是要注意饮食,多吃好的对身体好哦,别拘泥于那两样食物啦,可以试试其他营养丰富的食物呢。