怀孕五个半月,刚散步走路回来发现有点点见红,没有哪里不舒服,不知道是不是走路走急了,麻烦问一下有经验的宝妈这要紧吗?

其他答案
我们这个时候可能会有一些先兆流产的症状,一定要卧床休息,这样才会更好一点。
现在如果出现了见红的话,尽快赶快让医生给你看看应该怎么去做,医生的临床经验都是比较丰富的
虽然说孕中期的时候胎儿是比较稳定的了,但是太累的话也会导致胎儿不稳的了,是需要多休息的了。
妈妈在怀孕五个多月的时候散步回来会有点见红的话。会不会是胎盘比较低。
怀孕5个半月的话呢,这个还是要去先检查一下,最好是测一下胎心啊,或者是其他的一些
现在的话一定要注意休息好,看一下会不会太劳累了,一定要注意小心。
看着咋有点像羊水
最好还是去医院检查下比较放心
如果怀孕的时候有点见红,还是要注意一下的呢,先去医院检查一下,如果没什么问题就要多注意休息。