姐妹们,你们孕期都散步吗?看来胎盘低真的不能散步,由于有些水肿,想着走走路好些,结果散步回来肚子不舒服😭

其他答案
你这个时候就是要定期去医院里让医生给你做个检查看看运动的话就是适量的运动就可以了,运动量太多也是太累容易不太好
孕妈妈是可以适当的散散步,当然也不要让自己累着的,睡觉的时候可以在脚下面垫个枕头,可以缓解水肿。
我也胎盘低,前二天水肿了,跑去一样检查一通啥也没查出来,医生就说让别久坐,多吃些利尿的食物。这二天就一点肿都没有了