孕妇乳房有那种黄色颗粒像嘎嘎,抹上羊脂膏就直接用棉签给整下去了结果那个乳房硬,肿了揉揉又没事了不?

其他答案
我们这个时候看看是不是过敏的,有些时候还是需要了解一下个人情况,主要是健康的话一般不会有很大问题的。
应该没事的,这个洗澡的时候轻轻的处理一下就可以了,不要过分的去刺。
这种黄色颗粒可能是乳腺导管堵塞,抹羊脂膏按摩是可以的,但用棉签整下去可能会导致乳房发炎哦。