孩子长大了,越来越调皮,上班族妈妈怎么高质量陪伴,轻松带娃呢😱😱😱

其他答案
孩子大了之后不都是这样吗?慢慢的就会就好了,每个人都是从这个时候过来的,我觉得这个没有问题的
小孩子如果比较小的情况下的话,肯定还是要注意注意,平时多注意就是陪伴沟通
我是觉得,在带宝宝的时候。就要多带宝宝去户外活动。多陪宝宝玩游戏这些
其实来说的话,如果不是全职妈妈的话,他就是很难去高质量带娃的。
如果不是全职妈妈的话,很难去高质量带娃的。