怀孕 37 周下面流出像水一样有精子的味道的东西是什么?

其他答案
这样的情况可能是小孩子要出生了,但是你必须要通过检查清楚才能知道身体状况。
怀孕37周,下面像流水一样那么去检查一下是否是羊水流出来,如果胎膜破了,胎儿有宫内感染的危险。
这个时候可能也会有一定的分泌的,等到有规律性子宫收缩可以准备去医院的。
这个有可能是羊水破了的情况,在怀孕的时候你可以去医院做个检查看看的。
可能是分泌物吧,只要颜色很正常,没有异味应该就没有什么问题,注意卫生
现在有水状的东西,你首先得看看是不是羊水破了,只要不是羊水破的话,那就说明是没有什么问题了,这个你就放心
正常的不行,我36周的时候还不是流,但是我是因为有炎症,现在好了不流了
听起来像是羊水破了,赶紧联系医生确认一下吧。
那个应该是羊水,亲,准备生宝宝啦。
哦,可能是羊水破了,准备去医院吧。