就是床上内裤湿了,闻了一下没有味道,是不是破羊水了,然后其它反应没有。

其他答案
如果羊水破了,胎儿有宫内感染危险的,因此最好注意一下,及时化验检查
应该不是吧?羊水破的话是控制不住的流的呀,你要自己观察一下的
这个有味道的话,你就注意点个人的卫生,多用热水洗一洗,相对来说都还是非常不错的,你可以看一下应该没有问题
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼
漏羊水
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼
有时候体温高会出汗,不一定是破羊水,放轻松。
也许是出汗了,换一下床上用品就好。
可能是尿床了,别担心。