5.21预产期的姐妹们生了吗,我的一点动静都没有呢😩😩

其他答案
说实话,这个时候还是需要自己耐心的等一段时间,孩子在预产期前后两个星期出生都很正常。
第1次都有可能会超过预产期的,要坚持多做一些运动,可能会更快一些的。
预产期只是个大概的时间,如果这个时候还是没有一点动静的话,你可以去医院做个检查看看。
加油,加油,不用太担心了,有些可能就会晚两天的,你也可以自己走动一下
第1次都有可能会超过预产期的,要坚持多做一些运动,可能可以更快一些的。
第1次都有可能会超过预产期的,要坚持多做一些运动,可能会比较好的。
正常的吧,有的时候会推迟一两天的,你也不用太担心了,你可以走动一下吧
如果推迟了的话,就可以给他用早孕测试测试一下看看再说,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,不要着急了
预产期前后两周胎儿都有可能会发动的,孕妈妈不需要着急的,可以保持适当的运动了。
我20号预产期现在也没有发动
我也没有
5月17预产期的都还没动静😄😄😄
宝宝看起来还不想这么快出来🤣
我也跟你一样 ,稳的不行😂
放宽心,可能宝宝正在准备一个完美的时机出生呢。祝一切顺利!
我当时也是等得焦急,结果宝宝偏偏在预产期后几天才出来。