月经还有10天出现果冻一样的白带是排卵还是怀孕😌😌

其他答案
排卵期一般在下期月经倒数第14天,这个时候有可能是属于这个排卵的一个阶段的。
一般排卵期的时候才会出现这种白带吧,我不知道你是不是这样,反正我只要是排卵期的话,它就会出现
那啊这些应该是泌物啊己,或者是排卵期间?这个我觉得你自己注意卫生就可以。
月经还有10天出现了果冻一样的白带,这个有可能是因为一些卵泡破裂排出引发去检查孕酮
要是其他症状也有变化,可以考虑看看医生。
这种情况挺正常的,不用太担心。
可能是排卵期,身体在做准备哦。