怀孕33周血糖高怎么办啊?孕期血糖高会不会影响胎儿发育啊?

其他答案
孕妇血糖高可能会导致胎儿巨大儿。最好能控制一下血糖。控制饮食,多运动一下。
血糖高会影响孩子的,你最好控制一下自己吃甜食吧,另外主食也要注意点少吃。
亲爱的宝妈,你血糖高要注意下饮食方面的,另外也不会影响宝宝的
孕中期的话,你的这种情况就要注意通过这个手的一个饮食控制为主,这个时候对胎儿发育的话,都有很大一个影响。