有喝惠氏启赋拉肚子吗?要吃益生菌吗?

其他答案
宝宝喝惠氏启赋出现拉肚子的情况的话。妈妈就注意宝宝是不是不适应的原因
这个拉肚子可以考虑给他补充点益生菌的,可以考虑喝点蒙脱石散的。
这个应该不会的,如果拉肚子的话,有可能是肚子着凉或者肠胃吸收不是很好
这个跟孩子的这个嗯生长发育年龄是有关系的吗?可以喝一些这个益生菌调理一下
为什么你觉得吃益生菌就能解决这样的问题啊?你要只找到它拉肚子的原因啊?
惠氏启赋奶粉营养满足宝宝日常营养需要补充,宝宝喝了肠胃健康舒服