孕九个月啦,盲盒待开倒计时,看!我肚型,这肚子是不是太大了,一胎顺产侧切+撕裂,现在二胎已经很小心很小心控糖控体+做操,不希望宝宝头太大,既害怕又害怕,还是害怕😣,最近宝宝在里面颤抖那样的胎动,咋会有这么奇怪的胎动,不像打嗝哟,产检又正常,唉…

其他答案
这个时候是在对面打嗝也是很正常的,不用担心,每个人的身体都是不太一样的。短期去医院,让医生给你做个检查看看吧
男宝吗肚子好黑
这个肚子好黑阿
那二胎你准备剖腹产还是顺产啊
从肚子的线看应该是女孩,我也是听说的,(肚脐上下线错位的是女孩,对齐的是男孩)不喜勿喷没有其他意思
有的人怀孕之后确实是会比较大的。这也正常的吧,有一些人是显怀,尤其是二胎比一胎肚子要更大一些的。