最近我家大宝快三周岁了总喜欢坐着顾涌,就是坐着然后身体往前一顶一顶的。跟大人那个似的。之前就是趴着顾涌。我们干预了,但是后来就平躺顾涌,现在我越是干预越对着干,现在反而还坐着把枕头放在大腿上然后就是一顶一顶的。我去医院问过医生,医生说要干预,我也是干预了,这到底是什么病啊

其他答案
不太清楚呀,那你自己问一下医生,你要看一下医生是怎么说的,医生比较专业一点
这个不太清楚呢,还是要带去专业的医院看看比较好,看看有什么方法可以干预一下
可能他就是喜欢这样坐着动来动去呢,孩子们有时候都会有些奇怪的举动,不一定是病哦。