各位宝妈,问一下大家怎么控制体重的,我26周胖啦22斤,医生让不吃大米饭,那应该吃啥主食呢,给个建议,胖太多心情一下也很难接受

其他答案
我要控制体重,肯定是需要控制饮食的,一定要按照个人情况加强营养的补充。
孕妈妈可以吃些糙米的,这样可以防止体重增加过快的,还有甜食以及其他高糖分的食物都不可以吃。
我就不怎么吃米饭,老公还经常说我😂我都是吃的糙米、粗娘、米粉和面条,每周吃一或两次鱼,一周两次鹅蛋😃
早上正常吃,中午少吃一点,晚上就吃菜喝汤,吃粗粮,一直都这样,从建档到现在没涨一斤肉
和你差不多月份,涨16斤,医生都说让我控制体重了😂
坚持适量运动,多喝水,保持良好的作息,也有助于控制体重哦。
可以试试红薯、地瓜、燕麦等主食,减少高糖高脂的食物摄入。
吃一些蔬菜水果,多吃点肉,不吃大米饭也可以尝尝面条或者全麦面包。