宝妈们,你们准备给宝宝喝什么牌子的奶粉呀!有没有推荐的,经济实惠点😂

其他答案
的这个飞鹤奶粉也是可以的,这个品质比较不错的。营养比较高的。
看情况吧,只要孩子适合的这个奶粉那就没有什么问题啊,你可以根据情况来看
这个时候选择一些品牌的奶粉会更好一点的,我觉得飞鹤奶粉就蛮不错的。
奶粉的话好像是选大品牌的经典款就可以了,这样子就没什么顾虑的呢
给宝宝喝奶粉应该还是比较多的吧,比如说a2奶粉也是挺不错的。
是可以的,也是看孩子的需求去决定就可以了,选择一些大品牌的就行了。
贝多灵