感觉我儿好搞笑啊!睡觉的时候喜欢打他下面,我喊他别打他还是再打,边打边笑,我说你以后怕娶不到老婆了,过了一会儿就没打了

其他答案
有的时候就是这样子吧,感觉比较好玩的呀,那你可以多陪一下孩子,玩一下的放松心
小孩子都是这样子啊,比较调皮的呀,就是比较可爱的呢,真的是很喜欢的
有些时候还是需要看身体的一些情况吧,最主要是懂得如何去沟通处理问题就可以了
宝宝如果比较小的情况,在每个人的习惯都是不一样的,但是一定要多注意。
我的宝贝还爱在别人身上跳呀跳😄😄😄