孕晚期的有没有大腿内侧特别疼的 孩子偏小 我想再等等再剖 但是今天大腿根内侧很疼 下面也有压迫感 会不会入盆了

其他答案
现在如果偏小的话,你首先得看看偏小多少,只要不是偏小的很厉害就可以了,这个不用担心了
这个当然考虑,有些可能是因为胎儿入盆是会压迫的,所以可能也会有点不舒服的。
正常的没有什么办法,这个只有你自己多注意休息一下,你再坚持一下吧
加油,加油,放松心情吧,有可能是的,你自己不要开裂的,走路走慢一点吧
说实话,我们肚子大了,可能会有些不舒服,一定要按照个人情况去做好相关检查,注意休息才行的
可能是孩子越来越大压迫到神经了,稍微换个姿势可能有所缓解。